deine IP: 3.145.156.250
Aktuelles

Winterbahnmeisterschaft 2. Tag
Heiko am 13.12.2009 um 18:30 (UTC)
 Heute gings in der Früh auf nach Büttgen. Um 10.00 Uhr begann die Veranstaltung. Mein erstes Rennen war ein Punktefahren über 25 Runden in dem ich nichts zu melden hatte. 15. Platz. Im anschließenden Ausscheidungsfahren liefs etwas besser, 12. Platz. Geil war das letzte Rennen. Madison mit Andy zusammen mit der U17. Als einziges Team aus dem 97-er Jahrgang konnten wir länger als das 96-er Team fahren. ^^ (Bilder und Video unter Rennen 2009 Winterbahn)

Winterbahnmeisterschaft 1. Tag
Heiko am 12.12.2009 um 19:17 (UTC)
 Am ersten Tag der Winterbahnmeisterschaft gab es für mich das Debüt in der U15 mit zwei Rennen. Im ersten Rennen, einem Tempofahren über 15 Runden, merkte ich, dass es mit der Übersetzung schwer werden würde und so kam es auch. Platz irgendwas hinter elf. Im zweiten Rennen, Scratch über 20 Runden, hatte ich mich besser an die Kurbelei gewöhnt und kam irgendwo um den 15. Platz ins Ziel. War aber ok, denn die Beine waren gut und mit anderer Übersetzung wäre mehr drin gewesen.

Jahresrückblick
Heiko am 10.12.2009 um 13:56 (UTC)

Alle machen einen Jahresrückblick. Hier ein kleiner Auszug meiner Rennen aus 2009:

Ehrungen vom Verein, vom Radsportbezirk, Kaderlehrgang, Ferienfreizeit Lindlar
Heiko am 23.11.2009 um 17:09 (UTC)

In den letzten Wochen bin ich keine Rennen gefahren und in und nach der Winterpause ist nicht viel passiert.

Erwähnenswert sind
die Ferienfreizeit am 10. und 11.10. in der JH Lindlar, veranstaltet vom radrennteam mit Besuch der Aggertalhöhle,
die Ehrung von meinem Verein für die gefahrenen Rennen (hat sich gelohnt ^^),
der Kaderlehrgang vom 20.11. bis 22.11. in Büttgen und
die Ehrungen vom Radsportbezirk Aachen. In der U13 wurde ich erster und dann bekam ich den Wanderpokal für den punktebesten Jugendfahrer 2009.

Auf dem Bild seht ihr die versammelte Radsportprominenz v.l.n.r.:
Kim Nottebohm, Felix Meurer, Daniel Mrosek, Reinhold Schweizer, ich, Heinz Keutgens

von rechts nach links: Max, Andi, ich
(alles radrennteamrenner)

ach ja, und dann war ich zum ersten Mal im Erwachsenenkart. Bin ja jetzt 160 cm mit den richtigen Schuhen. ^^: klick hier

Komet von Hürth
Heiko am 05.10.2009 um 15:05 (UTC)
 Gestern war das Saisonabschlussfahrtrennen. In den 14km konnte ich mir leider keine Prämie holen aber einen sicheren 4. Platz. Nach dem Rennen war noch ein Profirennen, was ich mir natürlich angucken wollte.

Rund IN Bonn
Heiko am 03.10.2009 um 12:07 (UTC)
 Heute merkte man, dass der Sommer vorbei ist. Als wir in Bonn aus dem warmen Auto stiegen, war es richtig kalt. Trocken, aber gefühlte 5 Grad. Der Kurs war ein Viereck mit ca. 30 Höhenmetern pro Runde und wir mussten sechsmal rum. Nach dem Start und der ersten Linkskurve gings berghoch und sofort wurde richtig Tempo gemacht. Nach dem Prämiensprint der dritten Runde war Andy vorne und zog weg und heute war niemand in der Lage zu folgen. In der letzten Runde konnte ich mir noch die Prämie vom Feld sichern, aber dann war die Luft raus und am Ende war es der siebte Platz.