deine IP: 18.216.230.107
Aktuelles

Steherrennen des RC Schwalbe Solingen (Omnium)
Heiko am 27.09.2009 um 19:10 (UTC)
 Als ich in Solingen ankam, wurde bekanntgegeben, dass die U13 drei Rennen fahren muss. Zuerst ein Rennen über unbekannte Distanz, dann ein Ausscheidungsfahren und zum Schluss ein Punktefahren. Beim ersten Rennen wurde ich zweiter, dann dritter und nochmal dritter. Am Ende war es ein dritter Platz.

Betzdorf
Heiko am 21.09.2009 um 10:52 (UTC)
 Am Sonntag war ich in Betzdorf. Die Strecke war cool. Es ging erst lange bergab und dann hoch. Es gab keine Prämien aber einen Endsprint, den ich gewann. Wir mussten lange auf die Siegerehrung warten. Aber am Ende hat es sich gelohnt.

LV-Meisterschaft Bahn NRW 2009
Heiko am 18.09.2009 um 19:49 (UTC)
 Premiere! Auf der Bahn in Köln war ich noch nie. Die Bahn ist nicht wie in Büttgen überdacht, deshalb machts eigentlich nur bei gutem Wetter richtig Spaß. Und das hatten wir. Das Omnium bestand aus drei Läufen: 200m fliegend, 500m und Punktefahren. Beim 200m-Rennen fehlten mir 0,43 Sekunden am ersten Platz, das 500m-Rennen konnte ich knapp gewinnen und beim Punktefahren wurde ich zweiter. Jetzt bin ich Vize-NRW-Landesverbandsmeister-Bahn. Überschattet wurde die Veranstaltung von einem üblen Sturz in dem es auch Markus (radrennteam) erwischte. Gute Besserung!

Zeitfahren in Echtz
Heiko am 15.09.2009 um 18:38 (UTC)
 30 Sekunden schneller als im letzten Jahr !!!! ;-)
Und erster Platz!!

Preis der Sparkasse Dinslaken-Voerde-Hünxe
Heiko am 13.09.2009 um 12:25 (UTC)
 Wie im letzten Jahr startete die U13 bereits um 10.00 Uhr. Aufgrund Schlafmangels der letzten Nächte ging ich nicht sehr motiviert an den Start. Ich fühlte mich zu müde um mich anzustrengen. Als es dann los ging war es doch nicht so schlimm wie ich dachte.
An den Prämien bin ich genauso knapp vorbei gefahren wie am Treppchen. Es war ein vierter Platz.