deine IP: 18.118.200.86
Aktuelles

Winterbahn erstes Wochenende
Heiko am 11.12.2011 um 16:18 (UTC)
 Die ersten zwei Tage der Winterbahnmeisterschaft sind vorüber und ich bin meine ersten Rennen in der U 17 gefahren. Wie vor zwei Jahren ist es als jüngerer Jahrgang nicht soo einfach sich zu behaupten. Am Samstag standen ein australisches Jagdrennen als Qualifikation zum Punktefahren und Madison auf dem Programm. Als achter habe ich die Quali geschafft. Im Punktefahren am Nachmittag gabs nix zu holen. Und zum Abschluss Madison mit Marius war eher nach dem Motto: wir lernen noch.
Heute liefs dann besser. Das Qualifikationsrennen bestand aus 20 Temporunden. Ich konnte mir mit drei Punkten den neunten Platz und damit die Qualifikation fürs Punktefahren sichern. Und im Punktefahren schaffte ich diesmal den Weg nach vorne und mit einem Punkt den dreizehnten Platz. Geht doch. Auch im Madison liefs besser. Den Platz weiß ich zwar noch nicht, aber gefühlt viel weiter vorne. An beiden Tagen für den Endlauf qualifiziert. Was will man mehr...
;-)

Vereins-Jahressiegerehrung
Heiko am 24.10.2011 um 09:30 (UTC)
 Am letzten Samstag fand die Jahressiegerehrung vom Verein statt. Neben den Ehrungen der Jahreswertung, bei der ich den ersten Platz in der U15 belegte, gab es Ehrung die Clubmeisterschaft, bei der ich ebenfalls erster wurde. ;-)

Münster
Heiko am 03.10.2011 um 13:06 (UTC)
 Heute Morgen war ich in Münster. Zu früh. Das Rennen begann um 9 Uhr. Die 8 Runden waren gut zu fahren bis auf das Kopfsteinpflaster und den Sturz in der letzten Runde. Ab da war das Rennen gelaufen.

Eschweiler
Heiko am 18.09.2011 um 13:34 (UTC)
 Grade kam ich von Eschweiler zurück. Das Rennen ging über 32 Runden, 30km. Nach dem Start fing es an zu regnen und es gab einen Sturz und der Zieleingangskurve, in den Max verwickelt war. Nach einer Prämie konnte ich mich vom Feld absetzten und hab das Rennen gewonnen.
Glückwunsch an Jonas und Dominik.

Das schreiben die Aachener Nachrichten:

Bahnrenntag Köln
Heiko am 17.09.2011 um 17:11 (UTC)
 Am Mittwoch bin ich mit meinem neuen Bahnrad nach Köln gefahren. Das Omnium bestand aus 250m fliegend, Punktefahren und Temporunden. Bei den 250m fliegend bin ich mit 17,61 4. geworden. Das Punktefahren lief nicht so gut. Ich konnte mir nur 1 Punkt sichern. Die Temporunden liefen besser. Ich habe mir 6 Punkte gesichert und wurde im Endergebnis 5.
Glückwunsch an Felix, Julius und Lars

Mühlheim, Wuppertal
Heiko am 11.09.2011 um 18:01 (UTC)
 Gestern Nachmittag bin ich in Mülheim a.d.Ruhr gestartet. Es war zwar warm aber sehr feucht und zum schnell fahren nicht optimal. Das Rennen ging schnell los und ich war in der vorderen Gruppe, die sich nach einiger Zeit absetzte. Da am nächsten Tag Schüler-Cup war wollte ich nicht alles geben und hab deshalb nach der Hälfte des Rennens raus genommen. Da es kein richtiges Hauptfeld gab, fiel ich in eine Gruppe mit Max und Benjamin zurück und bin dort mitgefahren. Im Zielsprint ging es um Platz 9, den ich mir sicherte.
Am nächsten Tag sind wir nach Wuppertal gefahren. 4 Mann konnten sich absetzen und ich war im Hauptfeld. Nach der Hälfte des Rennens hatte ich einen Platten und das Rennen war gelaufen-.-